Отзывы

Главная \ Отзывы

 Все отзывы представлены в виде скриншотов (фото) с социальных сетей 1486147230-social-media-network11_79471.pngok_icon-iconscom_71985.png  

Чтобы оставить свой отзыв, или просмотреть отзывы, оставленные на этой странице, листайте вниз! 

Будем очень благодарны, если оставите свой отзыв на флампе, 2гис, Яндексе. 

 

IMG_4838 i (2) i

i (3) i (4) i (5)

i (6) i (8) i (9)

i (10) i (11) i (12)

i (17) i (14) i (15)

i (16) i (18) i (19)

i (20) i (7) i (21)

i (22) i (23) i (24)

i (25) i (26) i (27)

i (28) i (29)haA2rzTn8zY

gwSAgwZ9t0g-1YsosiM3sUbgceZtjvNPk

CcGMsk5j8Mg CZaEB-T8ctY EG-zfT-NERM

YEQygUHc7b8 -ysiObC1I5o z32fG06c5sE

HKCgnjpmz7w VPvpwElqf6c   Изображение WhatsApp 2023-07-03 в 16.42.30

2023-07-26_12-44-13 2023-07-26_15-57-15 2023-07-26_16-21-54

Отзыв нашего клиента 18.08.23Отзыв нашего клиента 18.08.23Изображение WhatsApp 2023-12-01 в 13.44.18_6490a1aa

2024-01-25_12-38-25

 

 

Оставить отзыв
Мария
Добрый день. Хочется оставить реальный отзыв о данной фирме.
Работу свою делают хорошо,чистят отлично, раньше химия была более качественная у них, соответственно сказывалось и на качестве. Сейчас совсем другое стало, не то что прежде. В целом за работу можно ставить - ОТЛИЧНО 👍
Но с доставкой реально проблема, со сроками возврата, вообще КОШМАР!!!
Говорят одно, делают другое. Не реально вернуть вещи обратно, только вышибать. И так постоянно. Директор на диалог со своими постоянными клиентами не выходит вообще. Не перезванивает, когда оставляешь информацию.
В плане сервиса КОШМАР. Ситуация не меняется вообще.
Хотите чистый ковер, и истрепаные нервы, тогда сюда.
Елизавета
Все идеально , вежливый персонал, работа выполнена на все 100. Ковры, пальто идеально чистые. Спасибо Вам за Вашу работу! Только вперед.
Филатова
Большое спасибо всем сотрудникам компании за качественно сделанную работу! Наш детский сад № 109 впервые воспользовался услугами вашей химчистки, и мы остались очень довольны! Еще раз спасибо!
Администратор
Вам спасибо за теплые слова, ждем Вас снова!
Екатерина
Благодарю команду Профчист за проделанную работу. Наши вискозные ковры даже в момент покупки не были такими чистыми. Даже жаль, что у нас всего 2 ковра))) До этого обращались в другую компанию и были разочарованы результатом, но вы не подвели. Идеально чистые ковры! Спасибо большое. Теперь будем обращаться только к вам и рекомендовать всем своим близким и друзьям.
Администратор
Спасибо большое за теплые слова ! Очень приятно ! Мы стараемся для Вас !
Анна
Огромное спасибо всему коллективу, менеджерам-косультантам, ребятам-доставщикам, но и конечно же исполнителям работ. Ковёр почистили просто супер, он как новый. Все очень доброжелательны. Теперь только к Вам🙏🙌
Администратор
Большое спасибо ! Рады стараться для Вас! <3
Лариса.
Здравствуйте, благодарю компанию Профчист, за ваш добросовестный труд. Привезли чистый ковёр,спасибо вам за ваши услуги. Всем счастья, здаровья.
Администратор
Спасибо за отзыв ! Будем стараться !
Вера
Добрый день!
Отдавали ковровое покрытие на химчистку, вернули раньше оговоренного срока, что очень порадовало! Покрытие стало идеально чистое, сухое и без запаха! Администратор объясняет грамотно, водители работают четко! Большое спасибо всему персоналу!
Администратор
Благодарим за отзыв !
Галина
Огромное спасибо за качественную работу, ковер стал как новый.
Администратор
Спасибо за отзыв , ждем вас снова !
Светлана
Добрый день, отдавала ковры в химчистку, привезли новые ,чистенькие ковры. Я в восторге, как будто сходила и купила новый ковер. Спасибо вам за качественную работу. Буду обязательно вас рекомендовать свои знакомым .
Администратор
Спасибо за отзыв ! Ждем в гости снова !
Елена
Спасибо за чистку ковров,но подушки это что-то .Первый раз видела чтоб ТАК чистили подушки.
Администратор
Спасибо за отзыв !
Наталья
Отдавала в чистку подушки пухо-перовые и ковёр. Результатами чистки очень довольна! Забрали и привезли вовремя, согласно всех договорённостей, все четко и без замечаний! Спасибо Вам за работу)
Администратор
Спасибо за отзыв ! Будем ждать вас снова
Вера
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании! Буквально спасли наш ковёр от неминуемого выброса, потому что мы уже и не надеялись на то, что его возможно отстирать. Ковёр приобрёл первозданный вид! Вежливый персонал, и судя по результату чистки, добросовестные, ответственные сотрудники! Доставку осуществили в указанный срок, курьер заблаговременно позвонил и уточнил время своего прибытия. Буду рекомендовать данную химчистку всем своим друзьям и знакомым! Огромное Вам спасибо!
Администратор
Спасибо за уделенное время ! Ждем вас снова !
Ирина
Сдавала ковёр и одело почистить. Результатом очень доволен. Моему ковру вернули первоначальное состояние, цвет и блеск. Спасибо огромное команде профессионалов. Буду обращаться только к вам и всем буду рекомендовать вашу компанию.
Администратор
Спасибо!
ксения
Выражаю огромную благодарность компании ПроФ-Чист ,Ребята не реальные молодцы,дружно ,качественно ,оперативно выполнили работу.Ковер сияет прежне нового,пальто просто сказка ,мягкое ...эмоции переполняют. РЕБЯТА СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ...
Администратор
Спасибо за добрый слова ! Ждем вас снова !
Данил
Первый раз обратились в Профчист для чистки ковра . Ребята молодцы , сами забирают и привозят обратно , качество выполненной работы на высоком уровне, цены доступные👍 В следующий раз обязательно обратимся снова в Профчист👌
Администратор
Благодарим за отзыв !
Марина
Заказывала услуги проф чист, команда сработала профессионально! Не ожидала такое хорошее качество работы. Рекомендую.
Администратор
Спасибо вам за уделенное время !
Наталья
Всем добрый день! Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему коллективу ‘профчист’! Пользуюсь вашими услугами уже не в первый раз. И качеством работы была всегда довольна. Порадовали и в этот раз. Мой ковер уже далеко не новый, но после химчистки, он как будто молодеет. Спасибо вам большое. Поздравляю с наступающим Новым Годом и Рождеством! Желаю всем здоровья и чтобы количество клиентов увеличивалось!!!!
Александр
Сдавали в чистку большой ковёр- почистили отлично, вовремя и забирали, и после чистки привезли вовремя - СПАСИБО!!!
Администратор
СПАСИБО вам, что уделили время для написания отзыва! Ждем Вас снова!
Харлова В.Д.
Большое спасибо ха хорошо сделанную работу, так держать! Буду всем рекомендовать и всегда обращаться!
Администратор
Вам спасибо за теплые слова, ждем Вас снова!
Нина Владимировна
Девочки большое спасибо вам за качественную чистку и быструю работу,я очень довольна результатом.
Администратор
Спасибо Вам за обратную связь, обращайтесь еще!
Елена
Не рекомендую обращаться в данную компанию. Отдали ковры 3 шт. Шэгги. 28 августа забрали, привезли только 9 сентября. Отвратительная доставка. Несколько раз звонит курьер в основном с утра и по 10 минут выяснят по телефону когда ему удобно будет приехать. Не вам. А ему. С обещанных сегодня с 14 до 16, перенесли с 15 до 17. Пообещали что привезут нам первыми, в итоге привезли в 16:30.
Из трёх ковров один бежевый был, остальные два белые ( они поновей). Теперь все ковры стали серые.
Собачья шерсть с обратной стороны ковра как была так и осталась. Да почище стали, но я и руками стирала с таким же эффектом. Ищите другую компанию. Нервы целее будут и качество скорее всего тоже.
Администратор
Добрый день! По поводу доставки примем к сведению. Приносим извинения что так получилось, но сейчас большая загруженность... Что касается качества, укажите пожалуйста номер вашей квитанции и пришлите фото ваших ковров на почту profchist96@yandex.ru чтобы мы могли сравнить с нашими фото "ДО"
С обратной стороны ковры никогда не чистятся.
Ответили вам на почту. Ждем Ваш ответ!
Бородулина Е.
Хочу сказать огромное спасибо за качественно выполненную работу и вежливое отношение менеджеров! Так держать!
Администратор
Огромное спасибо Вам за отзыв!
Юлия
Здравствуйте! Я у вас заказала чистку дивана. Работа была выполнена ужасно, остались разводы. После ухода вашего специалиста, еще полчаса зачищала щеткой с водой. Я так еще поняла, что он мне не всю процедуру чистки сделал, он мне нанес пену и смыл водным пылесосом. А должен я так поняла по вашим этапам:
Этапы химчистки мягкой мебели:

1. С мебели удаляется пыль профессиональным пылесосом, проникая в сгибы и щели.

2. На поверхность наносится специальное средство для чистки мебели.

3. После того, как средство впиталось, к работе приступает орбитальная машинка, для более углубленного проникновения в ткань, чтобы вся грязь вышла наружу.

4. При наличии особых загрязнений и пятен, наносятся дополнительные пятновыводные/усиливающие средства.

5. После общей чистки и зачистки пятен (при их наличии), всю вышедшую на поверхность грязь и влагу высасывает экстракторный пылесос.

6. Финальный этап: промывка и удаление оставшихся средств водой с кондиционером. Сушка спец. феном.
Администратор
Добрый день! А что именно из этапов не было выполнено? Если ваша квитанция № 03262-2, то пятновыводка у вас не была включена.Непосредственно после чистки мебели ничего делать нельзя, нужно было дождаться полного высыхания (примерно 12ч) т.к. при намоченной ткани и полном высыхании результат выглядит абсолютно по-разному. Поэтому, какой результат получился сейчас-он уже после Вашего вмешательства.
Александр Сергеевич
Претензий по чистке не имею. Вежливость администраторов заслуживает похвалы. Однако доставка и прием , работа транспорта предприятия ниже некуда. Опоздания о договоренности от 1,5 до 3 часов. Видимо предприятию нужно увеличивать автопарк, либо диспетчерскую службу менять.Причем планы клиентов практически игнорируются.
Администратор
Спасибо за Ваши замечания, примем к сведению!
Оксана
Вот я читаю одни положительные отзывы. Я сдавала довольно большое количество разных вещей и не всегда сразу проверяла качество чистки. Но в же не первый раз сталкиваюсь с плохой работой этой организации и обращаю внимание на это не сразу. Одеяло шерстяное, какое отдавала такое и вернули, даже с пылью, пятна все остались.За что взяли деньги? Просто так!! Работа отвратительная! Чистили пальто, оставили пятна, главное часть отошла, а почему остались точно такие же пятна, ведь часть вы отчистили? Работа просто отвратительная, и претензии не принимает администратор.
Администратор
Добрый день! к сожалению, на пятновыводку гарантии не дает ни одна химчистка. Эффективное удаление пятен зависит от их застарелости и от вашего самостоятельного вмешательства дома. Если не отошла часть пятен-значит, они другого происхождения.
Татьяна Владимировна
Очень понравилось, как почистили ковёр, быстро, качественно и недорого. Особенно понравились сотрудники компании, очень вежливые и профессиональные. Большое спасибо!
Администратор
Благодарим Вас за обратную связь!
Татьяна
Почистили ужасно!!! Даже бытовой мусор не вытряхнули! Ворс весь замятый. От пылесоса толку больше!!!
Администратор
Добрый день! У нас на производстве везде установлены камеры, и работа выполняется "от и до", по всем этапам чистки. Если не устроило качество стирки(а такое бывает, это человеческий фактор) мы всегда принимаем вещи на перестир.
Ирина М.
Большое спасибо за Ваш труд, Ваша работа нелегка и часто неблагодарная, поэтому тоже оставлю свой отзыв. Почистили мою норковую шубу и мамин вискозный ковер очень качественно. И я и мама очень довольны. Еще раз спасибо.
Администратор
Спасибо Вам! Обращайтесь еще!
Ольга
Добрый день! Хочу выразить благодарность компании за качественную работу и вежливое отношение сотрудников! Спасибо!
Администратор
Вам спасибо за добрые слова и доверие! Ждем Вас снова!
Галина
В интернете нашла сайт и позвонила по тел. 8 950 555 2812 узнать расценки на чистку ковров. Обговорили с диспетчером когда приедут и заберут ковры сумму, день, первоначально 14 июля, вторник, потом перенесли на 17.07 пятница. Даже время обговорили с 14:00 до 17:00. Ковры приготовлены. Но никто не подъехал. Правда водитель, часов в 6 вечера, позвонил и сказал, что передаст диспетчеру, что бы тот перезвонил мне и договорился на другой день. Прошла неделя, никто не перезванивает. 21.07 звоню водителю, когда заберут ковры? Он не в курсе, но передаст, что бы мне перезвонили. Прошло ещё 2 недели, тишина...
Прочла сегодня отзывы - скрины из соцсетей, на "отзовике", и один в flamp, в основном за 2018, есть за 2019. Одни положительные, что маловероятно, всегда есть недовольные. За 2020 год есть только один отзыв от 6 марта, единственный отрицательный - ковёр почистили плохо!...
Делаю вывод: что не делается, всё к лучшему...Завтра буду искать другой сайт.
А как бы и мне хотелось разделить радость с Татьяной от 11 апреля 2019 "Спасибо сотрудникам компании за отличную работу. Приехали, забрали 2 ковра, почистили менее чем за неделю, привезли упакованные, свеженькие, чистенькие, мягонькие, как новые!"
Администратор
Добрый день! Приносим глубочайшие извинения, что машина к Вам так и не приехала. К сожалению, из-за плотной загруженности летом, некоторые заявки иногда остаются необработанными!:(
Но, зачем же Вы звонили водителю, почему не позвонили напрямую в химчистку по указанным телефонам? У нас в обслуживании 4 города, и везде по несколько водителей...Попробуем разобраться, но будем надеяться, что Вы прочитаете наш ответ и снова позвоните нам!
P.S. По поводу отзывов-да, у нас действительно 95% отзывов положительные:) и здесь представлены далеко не все-подпишитесь на нас в соц.сетях и увидите там намного больше отзывов! Отрицательные тоже есть на просторах соц.сетей, но их очень мало :)
Оставить отзыв
Оставить заявку

Химчистка с вывозом и доставкой. 

Заказать звонок:
Ознакомлен с пользовательским соглашением
Адрес нашего офиса:
Екатеринбург
Алапаевск, Егора Сычёва, 92
Артемовский, ул Ленина, 16
Яндекс.Метрика
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить